Carbonara Per Due

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English recipe follows the Italian recipe!

1) acqua per la pasta, la pasta può essere qualsiasi, ma spaghetti grossi o bucatini sono meglio.
2) prendi una padella, aggiungi poca acqua e taglia il guanciale, preferibilmente a cubetti altrimenti striscioline. Lascia che si
bruciacchiano un po’, rendili dorati. Non aggiungere nulla, no aglio, no cipolla, NO OLIO. Quando saranno dorati toglili dal fuoco.
3) prendi due uova fresche, assicurati che siano fresche, mettile in una ciotola e sbattile accuratamente per 3 minuti, aggiungi il pecorino, un po’ di pepe e se gradisci molto i formaggi, un pugno di grana.
4)aggiungici i cubetti con il guanciale e versali nella pentola con la pasta, accendi il fuoco per meno di 20 secondi e gira continuamente la pasta. 
5)servila subito con una spolverata di pecorino a chicchi grossi. Buon appetito

Sent into our Calabria, BBM Channel, C12455C, by our subscriber Francesco Benedetto.

1)water for the pasta which can be of any variety, a wide pasta such as large spaghetti, bucatini, or linguini works best, set the water to boil while prep below steps
2)chop the guanciale into cubes or strips and add to a large pan, sear with water, no oil needed, brown or lightly char the exterior and turn off the burner
3)beat two fresh eggs in a bowl for exactly 3 minutes and add 1/2 cup freshly grated pecorino romano, add salt and pepper to taste
4)drain the cooked pasta (save one cup of the starchy water) return to pasta pot and toss in the seared guanciale and egg and cheese, toss over heat for a minute, add the starchy water as needed with more cheese, gran padano, parmagiano reggiano etc
5)serve promptly hot with coarsely grated pecorino romano

Buon appetito!

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